開業2周年
2021年11月7日に、京阪関目駅に初出店してから、ちょうど2年になります。
思い返せば、初出店の日は緊張と段取りの悪さに超超超焦っていました💦
もう、途中で家に帰りたくなったのを今でも覚えています。
たこ焼きの鉄板って、鉄板と銅板があるのですが、銅板は油慣らしからコンディションの
維持までちょっと難しく、誰かに教えてもらわない場合、最初は結構しくじります。
調子こいて素人が銅板デビューしたことで、初回の出店と2回目の出店では多くのお客様にご迷惑をおかけしました。
今となっては思い出話ですが、これからもまだまだ回を追うごとに上達すべく、日々精進してまいります。
生活に変化があったとしても、たこ焼きは焼き続けますので、これからもKANEGAEデパートのたこ焼きを食べにお越しください。
いつもありがとうございます。
0コメント